· 

Paprika-Tomaten-Risotto

Paprika-Tomaten-Risotto
Paprika-Tomaten-Risotto

Zutaten

Zubereitung


  • 1 kl. Zwiebel
  • 10 EL Rapsöl
  • 2 Tassen Risotto-Reis
  • 4 Tassen Wasser
  • 2 Tomaten
  • 1 rote Paprika
  • 1/2 Bund glatte Petersilie,
  • 2 EL Hefeflocken

Salz, Pfeffer, Paprika


Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel kleinschneiden und andünsten. Den Reis dazugeben bis er leicht gelb wird.
Tomaten klein würfeln
Paprika klein würfeln und hinzugeben
Gewürze zugeben
Etwas andünsten, umrühren
Flüssigkeit zugeben
ca. 15 Minuten köcheln lassen, zwischendurch immer wieder umrühren
Anschließend die Hefeflocken zugeben, umrühren
Petersilie klein schneiden, zugeben, fertig