Zutaten
Zubereitung
- vegane Vischsteaks oder Shrimps (z. B von Vantastic Foods)
- 1 reife Avocado
- Ruccola
- Wasabi (Paste)
- Reisessig
- 1 kl. rote Chilischote
- Sesamöl
- Agavendicksaft
- 1 Limette
- Salz
Für das Dressing:
2 EL Reisessig
1 TL Wasabi-Paste
ein paar Tropfen Sesamöl
kleingehackte Chilischote ohne Kerne
ca. 1 TL Agavendicksaft
Alle Zutaten miteinander verrühren
Vischsteaks oder Shrimps in Küchenmaschine pürieren, Dressing (bis auf ca. 1 EL) hinzufügen
Ruccola auf einer Platte, einem Teller anrichten, restliches Dressing darüberträufeln
Avocado halbieren, entkernen
Avocado mit einem Melonenausstecher oder Eisportionierer Kugel formen, auf das Salatbett anrichten, mit Limettensaft beträufeln
Vischtartar in eine Speiseringpresse füllen und platt drücken, ggf Tartar nachfüllen und noch mal pressen, dann vorsichtig auf den Salat drücken