Das vegane Magazin "Kochen ohne Knochen" geht in die 18. Runde und hat mittlerweile eine gesunde Mischung aus politischen Artikeln (Tierrechte), Kolumnen, Restaurant- und Lebensmittel-Tests
gefunden, die sich mehr und mehr vom veganen Lifestyle abhebt und dabei auch kritisch gegenüber Trend-VeganerInnen ist, denn:
"Ich plädiere für eine auf Überzeugung und Informiertheit basierende vegane Lebensweise(...)"; Joachim Hiller.
Und das erwartet euch:
- Titel: Kick it vegan! Ilja Lauber über Sport und Körperkultur
- Ich ess Blumen! Die Lupinen-Pioniere von Alberts
- Pelican Rescue Team - Punk-Sänger Zoli im Einsatz für Seevögel
- Futtern wie bei Muttern Sophie Mathisz und Daniela Friedl im Interview
- Backen für die gute Sache: Die Tradition des Worldwide Vegan Bake Sale
- Tierrechte fest im Blick: Animal Rights Watch im Porträt
- Eierlose Eierspeisen: Was können pflanzliche Alternativen?
- Vehement vegan: Hier fliegen die Fäuste ohne Leder
- Human Animals - von Roland Straller
- Was drin ist: MyEy VollEy - vegane Ei-Alternative
- Thomas Adams Kolumne: Aus dem Alltag eines veganen Koch
- Der KoK-Produktcheck: Ei-Alternativen
- Außerdem Rezepte, Kochbuchvorstellungen, Restauranttests und vieles andere