Und das erwartet euch:
- Titel: Das Great Ape
Project - Colin Goldner im Interview zum Thema "Menschenrechte für Menschenaffen"
- Veganer Käse: Miyoko Schinner über selbstgemachten "Keese", Interview mit "Pflanzenkäser" Bernd Drosihn
- Feste vegan feiern: Sebastian Zösch (VEBU)
über die Bedeutung veganer Straßenfeste
- Train hard, fight smart: Die vegane Boxerin Melanie Fraunschiel im Interview
- Vegan im Kollektiv: Die Düsseldorfer Vegankneipe Butze
- Vegan Friendly Finale Ligure: Zu Besuch in Italiens Veganhauptstadt
- Geschmackssache: Grillwürste
- Human Animals von Roland Straller
- Thomas Adams Kolumne: Aus dem Alltag eines veganen Koch
- Außerdem Rezepte, Kochbuchvorstellungen, Restauranttests und vieles andere.
Wie immer eine spannende Mischung aus Interviews und Erfahrungsberichten mit/von Veganern sowie zu Lebensmitteln, Kochen, Essen und Ernährung allgemein. Und wie gewohnt gibt es Reviews zu Kochbücher und Restaurants, und viele vegane Rezepte reizen zum Nachkochen.