Zutaten:
- 500 g Blattspinat (TK)
- 1 Block Räuchertofu
- 8 Cocktailtomaten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- grobes Meersalz
- Olivenöl
- Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- pflanzliche Sahne
- 125ml Gemüsebrühe
- optional: Würz-Hefeflocken
Zubereitung:
- Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden
- in einem großen Topf mit Rapsöl andünsten
- Räuchertofu in Würfel schneiden, hinzugeben
- etwas Salz und Pfeffer dazugeben, umrühren
- die Cocktailtomaten klein schneiden, hinzugeben, umrühren
- den Blattspinat dazugeben, Muskatnussabrieb oder Muskatnuss-Gewürz einrühren und mit
- Gemüsebrühe ablöschen, für 15 Minuten schmoren lassen, dann
- die Sahne und evtl etwas Würzheflocken einrühren.
Für die Wedges:
- 4 Kartoffeln in Viertel schendien
- in einer Auflaufform mit Olivenöl und Meersalz überziehen und für mindestens 30 Minuten im Backofen grillen.