- 1 kl. Weißkohl
- 4 Möhren
- 1 Block Räuchertofu
- 200 g Sojahack
- 500ml Gemüsebrühe
- pflanzliche Sahne
- 1 Chilischote
- 1 Ingwerknolle
- 6 Kartoffeln
- Das Sojahack in Gemüsebrühe für 20 Minuten quellen lassen
- Die äußeren Blätter vom Kohl abtrennen, den Strunk entfernen und den Kohl grob in Würfel, Scheiben schneiden
- 4 EL Öl in einen großen Topf erhitzen
- Den Kohl hinzugeben
- Die Möhren in Würfel schneiden und hinzugeben
- den Räuchertofu in Würfel schneiden, im Topf anbraten
- 1EL Kümmel, den Ingwer und die entkernte und klein geschnittene Chilischote hinzugeben.
- mit Gemüsebrühe auffüllen
- die Kartoffeln schälen, in große Würfel schneiden, in den Topf geben
- Das Sojahack zum Gemüse in den Topf geben
- alles zugedeckt für 45 Minuten köcheln lassen
- den Ingwer entnehmen und das Gemüse mit 200 ml pflanzliche Sahne ablöschen.