Seit kurzem ist die neue Ausgabe 25 von Kochen ohne Knochen im Handel – und auch im hauseigenen Shop, sowohl in gedruckter Form wie als PDF-Download.
Die Themen:
- "Vegan in Thailand"; Maricel, eine Münchnerin in Bangkok.
- "Vegan studieren" bei Dr. Markus Keller? Der Vegan Food Management-Studiengang macht es möglich.
- Die Berlinerin Cornelia Ritzke ist eine ausgesprochen starke vegane Frau.
- Der Lebenshof Schabenreith in Österreich kümmert sich um "abgelehnte" "Nutz"-Tiere.
- Wie Wind zu Gas wird in einem Artikel über vegane erneuerbare Energie berichtet
- Stina Spiegelberg beschäftigt sich in ihrer Kolumne "Die Lust zu essen" diesmal mit Zuckeralternativen.
- Animal Equality streitet erfolgreich für Gerechtigkeit.
- Über die Fallstricke von veganer Lebensweise und der Jura berichtet Rechtsanwalt Müller-Amenitsch.
- Im Interview: Happy Cow-Erfinder und Justin P. Moore war in Malaysia unterwegs.
- Julia von Vegan Good Life klärt über vegane Schuhe auf, die Redaktion testet "Vrischkeese".
- Und Björn Moschinski verrät in seiner Kolumne "Vegan kochen für alle" leckere Kürbisrezepte, Colin Goldner widmet sich dem Umgang mit Tieren, und Thomas Adam berichtet aus dem Alltag eines veganen Kochs.
Außerdem: Rezepte, Kochbuchvorstellungen, Restauranttests und vieles andere.