Ab sofort ist die neue Ausgabe 28 von Kochen ohne Knochen im Handel.
Das sind einige der Themen:
- Für die Titelstory wurde Dr. Jacob interviewt, einem ausgewiesenen Fachmann für vegane Ernährung, der fundiert über spannende wie erschreckende Erkenntnisse zu den Vorzügen pflanzlicher Ernährung einerseits und den Risiken einer von Tierprodukten dominierten andererseits berichtet.
- Die RedakteurInnen waren im Baskenland im Urlaub und haben erkundet, wie es dort mit veganer Ernährumng klappt.
- Der Anwalt Ralf Müller-Amenitsch (Autor von "Vegan im Recht") amüsiert sich in einer Glosse über Schnitzel, die Bratstück heißen müssen.
- Die Redaktion befragte den Sommelier Sebastian Bordthäuser über die ideale Kombination von Wein und Gemüse.
- Im Wahlcheck 2017 gibt es eine Übersicht aus Tierrechtsperspektive über die Wahlprogramme der wichtigsten zur Bundestagswahl antretenden Parteien.
- Und in "Voll im Flow" sprach die Redaktion mit dem Erfinder der veganen Flusskreuzfahrten.
Außerdem: Rezepte, Kochbuchvorstellungen, Restauranttests und vieles andere.