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Pesto rosso

veganes Pesto rosso
veganes Pesto rosso

Zutaten

  • 1 Glas eingelegte getrocknete Tomaten
  • 1 EL grobes Meersalz
  • 1 EL Rauchpaprika oder Paprika scharf
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 kleine handvoll (ca. 2EL) Cashewnüsse
  • Olivenöl
  • viel Petersilie

Zubereitung

Alle Zutaten, bis auf das Olivenöl und die Petersilie in einen Mixer geben und zerhäckseln.

das fast fertige Pesto nach dem Häckseln im Mixer
das fast fertige Pesto nach dem Häckseln im Mixer

Anschließend die Masse umfüllen und mit ca. 2 EL Olivenöl ergänzen, umrühren. Die frische Petersilie (hier: glatte) abzupfen und unterheben


Das fertige vegane Pesto
Das fertige vegane Pesto

Das Pesto passt zu Pastagerichten wie Spaghetti am besten