Ab sofort ist Ausgabe 32 von Kochen ohne Knochen bundesweit im Handel (in allen Bahnhofsbuchhandlungen) und auch im OX-Shop, sowohl in gedruckter Form wie als PDF-Download.
Aus dem Inhalt:
• Titel: Die KörnerKümmerer Julia Reimann über alte Kulturpflanzen
• ProVeg International Für Tiere, Gesundheit, Umwelt, Gerechtigkeit
• Vegan feiern Auf zum Sommerfest in Berlin
• Vegan in Polen Auf der VeggieWorld in Warschau
• Essen ohne Knochen Der KoKRestaurantcheck
• Jackfrucht Das tropische Trendvleisch
• Frag Stina Was ihr schon immer wissen wolltet
• Wider die schlimmen Bilder Kampf gegen die Kritiker der Zustände
• KEEKS für alle! Klimaschutz in Schulkühen
• Freiheit – aber für wen? Was tun gegen rechtsoffene Argumente
• Antifa Gourmet Krasse Konzertköche
• Kroatien Hartes Pflaster für Veganer*innen
• Kaufen ohne Knochen Vegane Produkte für euch entdeckt
• Was drin ist Bio Jackfruit in Currysoße
• World Wide Vegan Vegan im Netz
• Geschmackssache InstantTassengerichte
• Colin Goldner Rage and Reason (Kolumne)
• Stina Spiegelberg Vegans, Meetup! Ein Aufruf zum indirekten Aktivismus
Wie immer eine spannende Mischung aus Interviews und Erfahrungsberichten mit/von vegan lebenden Menschen sowie zu Lebensmitteln, Kochen, Essen und Ernährung allgemein. Und wie gewohnt testen wir
Kochbücher und Restaurants, und viele vegane Rezepte reizen zum Nachkochen.