Ab sofort ist Ausgabe 34 von Kochen ohne Knochen bundesweit im Handel (in allen Bahnhofsbuchhandlungen).
Das sind einige der Themen:
• Titel: Vegane Wissenschaft Dr. Markus Keller im Interview
• BioGourmetClub Vegane Wissensvermittlung
• Das Verpackungsdilemma Rapunzel, Biovegan und das Plastik
• Aktiv für Tierrechte Eine Bewegung wächst
• Grün ist die Hoffnung Die Zukunft ist pflanzlich
• Patagonien Untervegs am Ende der Welt
• In Liebe, Hummus Dunja Gulin und die Kichererbse
• Dr. Pogo Vegan im Kollektiv
• Räuchern Aromatisieren und Konservieren
• Vegan ohne Gedöns Simple Rezepte, einfache Zutaten
• Baking The Law Ich und der Brotbackautomat
• Vegan Easy Peasy Ilja Lauber im Interview
• Kaufen ohne Knochen Vegane Produkte für euch entdeckt
• Was drin ist Räuchertofu
• World Wide Vegan Vegan im Netz
• Geschmackssache Hummus
• Colin Goldner Rage and Reason (Kolumne)
• Stina Spiegelberg Sri Lanka Feelings
Außerdem Rezepte, Kochbuchvorstellungen und vieles andere.
Wie immer eine spannende Mischung aus Interviews und Erfahrungsberichten mit/von VeganerInnen sowie zu Lebensmitteln, Kochen, Essen und Ernährung allgemein. Und wie gewohnt testen wir Kochbücher und Restaurants, und viele vegane Rezepte reizen zum Nachkochen.