· 

Avocado-Schoko-Orangencreme

Avocado-Schoko-Orangencreme
Avocado-Schoko-Orangencreme

Zutaten:


  • 5 reife Avocados
  • reichlich Kakaopulver (ca. 15 EL)
  • Saft von 2 (Bio)Orangen
  • Bourbon-Vanille
  • 4 EL brauner Rohrzucker
  • Mineralwasser

optional:

  • Mandelstifte oder Kokosraspel

Zubereitung:


  • Die Avocados mit einem Löffel aushöhlen, entkernen und in eine hohe Schüssel geben
  • (Bio)Orangen schälen, Saft in die Schüssel mit den Avocados pressen
  • Kakaopulver, Bourbon-Vanille; Zucker und 100 ml Wasser hinzugeben
  • mit dem Pürierstab verrühren
  • optional: Kokosraspel oder Mandelstifte unterheben
  • abschmecken, evtl. nachsüßen und/oder Wasser zugeben, bis die Masse cremig ist.