· 

Kochen ohne Knochen #36

Ab sofort ist Ausgabe 36 von Kochen ohne Knochen bundesweit im Handel (in allen Bahnhofsbuchhandlungen) und im Shop sowohl in gedruckter Form wie als PDF-Download.

Inhalt:

• Titel: Ünsal Arik Der VegBoxer
• Veganes Scheitern KMPSPRT auf Japan-Tour
• Vegan in Leipzig Eine Städtereise
• Kathrin Tetzlaff Nachhaltig Bloggen
• VeggieWorld goes China Hongkong, Hangzhou, Shanghai
• Sardinien Auf veganer Erkundungstour
• Mokita Ein Jahr vegane Kita
• Pro/Contra Vegan bei McDonald’s
• Pia Kraftfutter Volle Kraft voraus
• selbst.kritisch.vegan. Medienschaffende gegen Esoterik
• Momentaufnahme Woodstock
• Kokos muss Der Weg zu einem fairen Produkt
• Spiel nicht auf Tieren Vegane Stolpersteine beim Musizieren
• Vegan ohne Gedöns: Simple Rezepte, einfache Zutaten
• Kaufen ohne Knochen: Vegane Produkte für euch entdeckt
• Was drin ist: Eis am Stiel
• World Wide Vegan: Vegan im Netz
• Geschmackssache: Burger-Patties
• Colin Goldner: Rage and Reason (Kolumne)
• Stina Spiegelberg: BBQ Time

Außerdem Rezepte, Kochbuchvorstellungen und vieles andere.
 Wie immer eine spannende Mischung aus Interviews und Erfahrungsberichten mit/von Veganer*innen sowie zu Lebensmitteln, Kochen, Essen und Ernährung allgemein. Und wie gewohnt testet die Redaktion Kochbücher, Restaurants und viele vegane Rezepte reizen zum Nachkochen.