- Tofu (natur)
- Karotte
- 2 Frühlingszwiebel
- 1 EL Hefeflocken
- Salz, Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Sojasauce
- 1 EL Zitronensaft
- frische Kräuter
- 120ml Mandeldrink
- Den Tofublock ausdrücken und in einem großen Messbecher zerdrücken
- Den zerdrückten Knoblauch, die Gewürze und den Mandeldrink dazugeben und mit einem Pürierstab pürieren.
- Die Masse in eine Schüssel geben
- Die Karotte schälen und in die Tofumasse mit einer Raspel reiben
- Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, unterrühren.
- Kräuter (z.B.Schnittlauch mit einer Schere in kleine Röllchen schneiden) unterrühren
- Alles gut abschmecken!
- Für aufs Brot, Brötchen, Toast, Knäckebrot